· 学校主页
 
当前位置:首页  干部工作  选聘公告
· 选聘公告

各党委(总支)、院(系)、部(处)、各位教师:

  为进一步加强我校与江苏省在人才、科技等方面的交流与合作,更好地推进校地产学研合作,提高教师、干部的实践能力和综合素质,根据《江苏省科技镇长团管理办法(试行)》(附件1)、《关于商请推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的函》(附件2)等文件精神,经学校研究决定继续开展江苏省科技镇长团成员、团长推荐工作,其中成员推荐9名、团长推荐1名。现将有关事项通知如下:

 一、推荐人选条件

  人选应政治素质好,理想信念坚定,拥护党的路线方针政策,有专业特长、发展潜力和培养前途,有较强的组织管理和协调能力,事业心和责任感强,作风扎实,服从组织安排,吃苦耐劳,有奉献精神,遵纪守法,身体健康,年龄一般在45周岁以下。同时应具备以下条件:

1.科技镇长团成员人选。一般应有5年以上工作经历,一般应具有博士学位,或有副高级以上专业技术职务或管理部门正科级以上干部。

2.科技镇长团团长人选。一般应具有研究生学历或副高级以上专业技术职务,一般为副处职以上干部。

二、岗位安排及任职时间

1.科技镇长团成员。科技镇长团成员职务安排按照(苏组通〔201619号)文件规定执行,任职时间一般为1-2年。

2.科技镇长团团长一般任县(市、区)副县(市、区)长,时间一般为2年。团长人选根据地方需要,经组织考察,择优选配。

3.任职时间。第十批科技镇长团任职时间为20178月至20188月。

 三、推荐程序

1.个人报名

有意向的教师或干部个人填写《江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表》(附件3),报送所在单位,由所在单位认真填写其现实表现并签署意见,于515日前连同学位、职称证书复印件报校党委组织部,表格电子版发送至邮箱zzb@hrbeu.edu.cn

每位人选最多可选3个拟派往单位,岗位需求信息见附件2(标有备注信息的是向我校发出商请函或已经进行沟通的地区,相关文件可到党委组织部查阅)。

2.学校审核

校党委组织部会同科学技术研究院等有关部门,结合科技镇长团接收单位相关需求,按照“按需选派、双向选择”原则确定推荐人选,经校党委同意后,学校将推荐人选相关材料报送江苏省委组织部。

3.登录系统申报

推荐人选一经确定,须在江苏人才工作网(www.jsrcgz.gov.cn)首页的“科技镇长团选派申报系统”上注册填报(团长和延任第十批的成员不需要网上填报)。

4.后续工作

江苏省委组织部将按派出单位、派出人选、接收单位三方同意的原则,对空缺岗位或岗位人选不符合规定要求的开展调剂工作。预计8月底前确定选派方案,召开会议进行培训动员与交接工作,并赴接收单位报到任职。

请各有关单位依据通知内容,协助做好相关推荐工作。

四、校内联系方式

联系人:占志勇

  地址:主楼826房间

  电话:82519411

        E-mail: zzb@hrbeu.edu.cn

  

附件:1.关于印发《江苏省科技镇长团管理办法(试行)》的通知(苏组通〔2016〕19号).doc

      2.关于商请推荐江苏省第十批科技镇长团成员、团长人选的函.doc

      3.江苏省第十批科技镇长团成员(团长)推荐表.doc

      4.江苏省第九批科技镇长团成员延任第十批申请表.doc

  

  

党委组织部

2017427



© 2017 哈尔滨工程大学 党委组织部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519411
管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处