· 学校主页
当前位置:首页  组工信息  重要通知

离退休处主题党日启动四方共建帮扶空巢老人活动

发布时间:2017-06-22  浏览次数:14

613日,“凝聚老中青,传播正能量”四方共建帮扶空巢老人活动的启动仪式在启航活动中心举行。校纪委书记姚利民出席仪式。

本次活动由离退休处党支部牵头,联合离退休人员10个党支部、船舶工程学院20140113班学生,对我校空巢老人开展以“凝聚老中青 传播正能量”为主题的四方共建帮扶活动。

姚利民在启动仪式上讲话。他说,帮扶活动要抓实、抓长、抓常、抓广。离退休处要起到纽带、桥梁的作用,老同志有温暖,同学们有激情,开展共建活动不仅让老同志得到帮扶,大学生也能从共建活动中增长知识。他希望通过活动为日后深入持久开展帮扶工作打下基础,提高党支部的凝聚力、学习力、服务力、创新力,为实现学校“双一流”建设,贡献力量。

仪式上,离退休处负责人、离退休老同志、船舶学院负责人、学生代表、机关党委负责人等分别发言。

仪式结束后,多名离退休党支部负责人、学生等前往被帮扶的10位空巢老人家中走访慰问,带去关怀和问候。


© 2017 哈尔滨工程大学 党委组织部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519411
管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处