· 学校主页
当前位置:首页  党建工作  工作动态

关于做好2017届毕业生党员组织关系和党员档案转移工作的通知

发布时间:2017-06-06  浏览次数:29


  

各分党委、党总支:

  为做好20176月毕业的本科生、研究生党员组织关系和党员档案转移工作,现将有关事宜通知如下:

  1.请按照《2017届毕业生党员组织关系转移登记表》填写各项内容,注意:要把“党组织上管部门”填写准确,不清楚的一定请本人向所去单位的组织部门咨询。

  “周岁年龄”填写两位数字;“居民身份证号”填写18位身份证号,军人将军官证号填入此栏;“移动电话号码”填写能够联系到党员本人的电话号码。如果表内已给的信息中有错误,修改后在“备注1”“备注2”中标注说明。

  2.各分党委、党总支请根据正式、预备党员转出人数各开具一封组织关系介绍信,并上交《2017届毕业生党员组织关系转移登记表》电子版,于613日前派专人统一到组织部办理离校党员组织关系。个别急需先转移组织关系的毕业生党员,可持院系开具的组织关系介绍信提前单独办理。

  3.对于未就业的毕业生党员,将其党组织关系转到本人或父母居住地的街道(社区)、乡镇党组织,也可随同人事档案转到县以上政府人事部门、人才交流中心党组织,组织关系不予留校代管。

  4.对于留校工作的毕业生党员,请在《2017届毕业生党员组织关系转移登记表》中的“党组织上管部门”一栏中标明“所去工作的校内单位(部门)”,继续在校攻读学位的毕业生党员,也请在此栏中标明“所去攻读学位的院系和年级”。“党组织上管部门”以后的各项栏目不必再填写。

  5.转出毕业生党员党费统一收到20176月。

  6.请各分党委、党总支高度重视,指定专人认真做好毕业生党员、入党积极分子和申请入党人员档案材料的整理和交接转递工作,办理相关的登记和交接手续,确保档案材料完整转移,并做好党员组织关系介绍信的回执登记和归档工作。

  附件1.2017年6月毕业生党员组织关系转移登记表.xls

2.毕业生党员组织关系转递友情提示.doc


党委组织部

201761


© 2017 哈尔滨工程大学 党委组织部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519411
管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处