· 学校主页
当前位置:首页  干部工作  工作动态

关于中层领导干部年度考核网络投票的温馨提示

发布时间:2017-05-13  浏览次数:13

各有关单位、老师:

  学校党委于近日发放了《关于开展2016年度处级领导班子和中层领导人员考核民主测评网络投票的通知》,请各单位组织教职员工对处级干部考核民主测评进行网络投票。为确保正确的投票方式,提高投票的成功率,做以下几点提示:

  建议大家使用谷歌或IE浏览器进行投票,提高投票成功率。

  目前部分教师的投票处于“暂存”状态,未最后提交,请登录页面检查。出现“您已经测评完成,感谢您对我校工作的大力支持”字样,方证明投票成功,否则未完成投票。另外,个别单位投票率偏低,请未投票老师抓紧时间投票。

  因近期大家事务繁忙,经学校研究决定,投票系统关闭时间延迟至115日,本周末仍可投票。

  最后,祝大家度过一个愉快祥和的春节假期!



党委组织部

2017112


© 2017 哈尔滨工程大学 党委组织部
地址:哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学 主楼 邮编:150001 电话:0451-82519411
管理维护:党委组织部 技术支持:信息化处